Стихотворение «28.12.12»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 325 +2
Дата:

28.12.12

Отягощён гордыней не был.
Хотя…, тщеславен был порой.
И не попрекал в проступках Небо.
Когда по жизни был – балдой.
*
В наветах и сомненьях – проживался.
Но твердо устоял и устою:
И как бы человек не бесновался,
Со мною он бодался и брыкался –
Управу  на него, всегда – найду!
*
Но с Богом спорить… и стезёй?!!
Ну, не дурак же я последний!
Хотя - умишком может бедный.
Смолчу… молясь…покорнейше - уйду.
От мира скопища и лжи, и  бредней.
*
А с гадом, до конца, избиться я готов!
Но беззащитен я: где доброта!…, любовь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама