Стихотворение «Утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 320 +1
Дата:

Утро

Открой глаза,
Взгляни на небо,
Почувствуй на себе тепло луча!
Согреет душу он
И тело,
Воспламенится вновь твоя свеча!
А свежий ветер
Утром рано
Развеет твой ночной кошмар.
Забудь о «плохо» и о «надо»!
Почувствуй счастья океан!
Почувствуй, как не уставая,
Не прекращая ритм свой,
Сердечко бьется и иная
В душе рождается Любовь.
Такая лишь родиться может
При свете утренних лучей,
При пении птиц и просто взгляда
Любимых, ласковых очей…

(июль 2012)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама