Стихотворение «Перфоманс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: метки
Автор:
Читатели: 352 +1
Дата:
Предисловие:
"…странные люди, странные лица" (Моррисон)

Перфоманс

Ему никогда не снился Тарантино,
 - каждую ночь Шекспир.
 Странно,
 Квентин всегда ему нравился больше.
 Странно.
 Перевёрнутый мир.
Он придумал такой перфоманс -
- ночью, на пустыре,
каждый приносит с собой свою нелюбимую книгу -
- и всё сжигается -
-на общем костре.
Он пытался ковать духовные скрепы-
-на потухшем огне -
-но герои сгоревших романов -
тушили-
-из вне.
....а потом пришли райские девы -
-Эрекция-
-Фрейд...
..какой Тарантино-
-какой тут Шекспир.

http://www.stihi.ru/avtor/vinogradov69

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама