Стихотворение «Terra Incognita»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Terra Incognita
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 349 +2
Дата:

Terra Incognita

Они не видели снега
у них всегда было тепло
..плохо это-
-или хорошо?!
Солнечные драконы поселились там-
-капли дождя прилипают к рукам.
Белая -
-растрескавшееся земля,
тёмная сторона Луны -
-оттуда видна,
Плоская вершина вулкана -
-без дна.
Старец слепой-
-поводырь звезда,
каждую ночь приходит туда
Чертит знаки клюкой на песке
Ищет потерянный Рай -
-на Земле.

http://www.stihi.ru/avtor/vinogradov69

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама