Стихотворение «На себя натянув друзей, как елка шарики...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 338 +1
Дата:

На себя натянув друзей, как елка шарики...

На себя натянув друзей, как ёлка шарики
Обмотавшись гирляндой привычек и слов хлопушками
Мы живём, вылетая как пули маленькие,
Прикрывая пустоты не душами - душками.

А я верю, и пусть через край, в троеточие...
И в наличие истины искренней совести,
Потому что дышать и любить воочию
Стоит жизни - написанной нами повести.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама