Стихотворение «ЕЩЁ ОДНА ЗИМА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 328 +1
Дата:

ЕЩЁ ОДНА ЗИМА



Пришла еще одна  моя зима,
Метет колючим снегом на дома,
На лавочки, деревья и асфальт,
Повсюду снежный новенький наряд!

Столбы в узорах, в шапках – фонари,
Ближайший, раскаленный мандарин,
Кивает головой, как будто рад,
Что мы идем, и я, и снегопад.

Под арками заснеженных ветвей
Ступаю по коврам зимы моей.
Как  кружатся снежинки напоказ!
Смотрю в который раз, как в первый раз.

Сугробов белоснежные стога
Нанесены чарующей рукой:
Летят на Русь  волшебные снега,
Несут мне  безмятежность  и покой. 



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама