Стихотворение «МОЯ ХРУПКАЯ ДУША»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 438 +1
Дата:

МОЯ ХРУПКАЯ ДУША

Моя хрупкая душа,
Черной масти благодать.
Наизнанку все круша,
Так, что хочется плевать.

И увидеть эту пакость,
И задаться новым смыслом.
Выдавать скупую радость,
Покачнуть все коромыслом.

Логикой отдаться враже,
Изменить лихую сущность.
Оступиться, лицом в саже,
Задом, создающим кучность.

(09 – 10 сентября 2011 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама