Стихотворение «33 ГОДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 366 +1
Дата:

33 ГОДА

Тридцать три года, не мало, не много,
Тридцать три года, святая пора.
Тридцать три – возраст сына Бога,
В 33 либо есть, либо нет ума.

Возраст рациональных идей,
Дающих позитив и карьеру.
В 33 – целеустремленней, смелей,
Лишь бы сдуру не перегнуть возможность и меру.

В 33 года или тьма, или свет,
Тяжело понять и осознать, что уже так.
Вроде все есть, а смысла нет,
Впереди - закат, рассвет или мрак.

Тридцать три уже не вернуть назад, никогда,
Но я не жалею, я только горжусь этим.
Тридцать три года переживет каждый, почти всегда,
Кто как, каждый, но этот возраст заметим.

(18 – 20 ноября 2011 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама