Стихотворение «ПОСВЯЩАЕТСЯ ЭТОЙ ДЕВОЧКЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 367 +1
Дата:

ПОСВЯЩАЕТСЯ ЭТОЙ ДЕВОЧКЕ...

Включил "Иванушек" песню Колечко,
И вспомнил май '97 года я.
Память о тебе кольнет мое сердечко,
О девочке той, что любила меня.

Я к девочке этой привык, ненавидел,
И все же признателен ей я за то,
Что когда ее сильно, давно я обидел,
Любила меня она совсем ни за что.

Сейчас мы зрелые, умные люди,
Четырнадцать лет, почти что прошло.
К любви отношусь жестоко, по сути,
Познал очень много, а в любви не дошло.

(23 января 2011 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама