Стихотворение «ЖИЗНЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 360 +1
Дата:

ЖИЗНЬ...

Изгибается жизнь, словно лента рулетки,
Строит преграды, путает масть.
Птицей в надежде о прутья невидимой клетки,
Без сил я, кому-то же всласть.

Я изгибаюсь не хуже той ленты,
Приспосабливаясь к миру гордых людей.
Втопчут  в  свои экскременты,
Становишься жестким, становишься злей.

Метр за метром пробираюсь я цели,
Рулеткою жизни мерностью быта.
Такое случилось, когда всё и все надоели,
Душа в экскременты тех людей уж омыта.

Растянут, отпустят, такая судьба,
Нет ничего и никого вечного.
Пока жив, при памяти, будет борьба,
Против попутного, встречного.

(29 сентября 2011 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама