Стихотворение «где фарватер?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 346 +1
Дата:

где фарватер?

Я всё жду прибоя в чувствах,
Всплеска  зарева рассвета….
Отчего в бокале пусто?
Только память строчек лета.
Обожжёт уста улыбкой,
Побежит по коже холод.
Дрожь в сознанье дымкой зыбкой,
Мой хрусталь судьбы расколот???
Я тону…пытаюсь, выплыть,
Свод воды давно сомкнулся.
Без тебя уже не выжить….
Где фарватер?
Веры…
в чувство…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама