Стена из стекла.
В курительной комнате
девять мадонн –
вянущих коконов.
Запах духов -
гроздья локонов.
Тянут зиму
сквозь сигареты
в алые губы
смолу и пепел,
ногу на ногу заложив…
Пусто в словах.
И в трубу вентиляции
гонят жизнь
манипуляции.
Каждый час –
забава от скуки.
Головы, полные дыма,
и заняты руки.
VW
|