1
… – только столб чёрного дыма.
Ты прочтёшь,
суждено – и случится.
Из возникшего образа сделаешь фильмы.
Ничего не осталось.
А я не успел научиться.
2
Мир погиб под твоими шагами.
Полные скорби,
в огне ошалевшие двери.
Пепла хрупкое назиданье
облаком в памяти полетело.
3
Путь домой –
оказался смертельно долог.
Руки, ...
а дарили новые запахи -
и распахнули безумию полог.
VW
|