Сгорел метеорит, прорвавшись в оболочку.
От трения сгорел, всего то пустяков.
То парень был, хотел играть за всех , хоть в одиночку,
Поэтому сгорел , Икар , а звали Саша Лепестков.
Нет не правительство и не гламуры,
Банально был парень спортом увлечен.
Игра в команде , не один, тень и шуры муры,
А он любил игру и лучшим был, жизнь без нее- ну не о чем.
И с ним большим таким метеоритом
В спорт въехали команда, вся прислуга, тренера,
Он лучший был из них, но тренер его дружил со спиртом
И разрешал ему пока быть лучшим , до вчера.
Он игры делал, команды рвал , как понарожку
Играл не напрягаясь, просто не в серьез.
Но лидер не был дружен с тренером чуть-чуть, немножко
Так получилось, жизнь была игра и все, такой курьез.
Убрали в запасник, с поляны стерли.
А это жизнь была его, всего лишь кислород,
Не мог он не играть, он лучший и от этой боли
Сгорел , команда потерялась, таков итог. |