Стихотворение «Мальчишка Январь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 422 +1
Дата:

Мальчишка Январь

Звон бубенцов слышен из лесу нам,
Словно корабль мчит по волнам,            
В  белой карете гонит коней,
Мальчик в сиянии звёздных огней.

Ждёт возле елки его детвора,
Новому году явиться пора,
Тут Дед мороз, и Снегурка, и мы
Полночи ждём на пороге зимы.

Скоро откроются двери, и вот
Мальчик доставит ключи в Новый год,
И мы войдем в первый день января,
Новую песню друг другу даря....

Вадим Странник\2008
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама