Стихотворение «И в слякоти случается пробел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 333 +1
Дата:

И в слякоти случается пробел

И в слякоти случается пробел
Не длительный, не чаемый, но всё же
С какой охоткой свежий снежный мел
Измажет всласть ширь чернозёмной кожи.

А через час – мир по уши в снегу:
Над белотравьем виснут белокроны.
И год-младенец первое агу
Произнесёт и будет в снег спелёнат.

Но нас, южан, не балует зима…
Туман с утра сугробы измочалит.
И от красот мы не сойдём с ума.
И будет слякоть, что была вначале.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:41 09.01.2013
Нас тоже зима не балует, к сожалению. А Вам большое спасибо за то, что побаловали замечательным стихотворением!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама