Стихотворение «ИКАР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 301 +1
Дата:
Предисловие:
Не боги горшки обжигают.

ИКАР

Когда был маленьким он, его обидели,
Избили  не за что, денег  просили.
Денег не было, дети их не носили,
Но он запомнил как били, как унизили.

Побив на ринге мастера, глубокий был нокаут.
Запомнила страна, а может и весь мир.
Ушел из бокса, не интересно, мышцы, потом даун,
Может интеллект? За ним есть совершенства пик.

О высшей математике, о Перельмане
Догнал   когда тот теорему доказал.
Куда еще? Генетика, политика, обманы?
Вдруг понял, он просто человек,
Нет крыльев, он сделал , поднялся и упал!
Послесловие:
Правда не боги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама