Стихотворение «Девять граммов.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 283 +1
Дата:
Предисловие:
В сердце, постой..

Девять граммов.

Нас так учили, их просто нет
Кумиров, ты самый,  самый.
Но Аллах , Иисус, и интернет.
А я козявка  в такой  вселенной
Микроб , и я с ними, и с ней  равный?

И дело не пространстве, мир один
В нас, в   человеке!, это же не бред..
Иисус, аллах, вселенский господин,
А жизнь тихонечко одна , ей равных нет.

И смерть за ней плетется по пятам.
Ее не любят, боятся, а она лечит раны.
Она всего лишь дворник ,тут и там
И от  нее ну не спасут эти кораны.

Вот человеку скажем  просто тысяча  лет,
Представьте все его программы?
Конечно в космос!, на земле уж места нет
Но земля не едина, воюет и края нет.
Сколько надо  еще нам всем по девять граммов?


НЕ СПЕШИ!
Послесловие:
НЕ СПЕШИ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:07 21.01.2013
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама