Стихотворение «"Забавная ты! Так мило злишься..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 414 +1
Дата:

"Забавная ты! Так мило злишься..."

Забавная ты! Так мило злишься
На меня за небритые щёки,
Когда ты одна дома спать ложишься -
Справедливы эти упрёки!
И чем заслужил я твою любовь?
Странная... Есть многим лучше!
Не обижайся, не хмури бровь,
Твои обиды для меня, как удушье.
А знаешь... Выходи за меня!
Я без тебя инвалид...
Не проживу спокойно и дня...
Без тебя не спасут и сотни молитв!
Не спеши "Нет" говорить!
Кстати, я помню эту улыбку -
Даже уйдя, ты продолжишь любить
Только меня, человека - ошибку!
Я вижу "Да" в твоих глазах!
И чувствую волнение сердца -
Судьба моя лишь в трёх словах...
...ты знаешь их...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:42 09.01.2013 (1)
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
В повелительном наклонении глагол пишется: хмурь.
     11:44 09.01.2013 (1)
Да, я знаю) Спасибо)
Но мне кажется, лучше оставить так)
     11:49 09.01.2013
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
А оставляйте, оставляйте... Отчего нет? Всё во имя замысла! Всё на алтарь ему!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама