Стихотворение «"Обычный день. Февральский день..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 435 +1
Дата:

"Обычный день. Февральский день..."

Обычный день. Февральский день…
Привычное для взора утро…
Один рассвет, знакома тень –
Сегодня праздник – в сердце смутно!
В День всех влюблённых напишу:
Тебя поздравить я желаю,
Счастливой будь! Тобой дышу…
Живёшь кем ты, увы, не знаю.
Хочу, чтоб также улыбалась,
Как мне при встрече каждый раз,
Любила и была любимой
Из года в год, за часом час!
Анют, я искренне хочу,
Чтоб жил достойный в твоём сердце,
Кому преграды по плечу,
Кто не сбежит, прихлопнув дверцей.
Любовь и счастье пусть с тобой,
Живут до старости глубокой!
Я так хочу – договорюсь с судьбой!
И если надо, даже с Богом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:37 10.01.2013 (1)
     11:45 10.01.2013 (1)
Спасибо)
     11:46 10.01.2013
Гость      12:50 09.01.2013 (1)
Комментарий удален
     12:53 09.01.2013
Так мило) Спасибо)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама