Ну как еще взорвать словами этот мир?
Чиновников заставить жить не для себя?
Для неандертальца (это мы)один кумир
Ты мертв , перешагнул, забыл и нет тебя.
Когда мы государство победим.
Его родимого , которое создали сами.
Какая разница Россия или Каир
Когда мы станем честными , и друзьями.
По одиночке трудно, придумано не нами.
Конечно, где мировой такой ПАСТУХ?
Не бог эфирный, реальный , давайте сами
Родим по человечьи, живой ДУХ
Любой мужчина , понятно не евнух,
Справится , попробуйте, ну между нами.
И назовем его мы простенько ЗЕМЛЯ!
А где родим без разницы ЗЕМЛЯНЕ!
Обаму, Путина и Чавеса друзья
Уговорим, угомоним, да и они согласны будут с нами! |