Стихотворение «Не говори, что нет зимы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 364 +2
Дата:

Не говори, что нет зимы...

                 ***
Не  говори,  что  нет  зимы
и  что  теперь  плохие  зимы.
Они  всегда  неповторимы,
они  не  старятся,  как  мы.

И  пусть  зима  нехороша
и  солнце  светит  слишком  ярко,
нет  в  жизни  большего  подарка,
чем  рядом  милая  душа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама