Стихотворение «Влюблённые - МЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 329 +1
Дата:

Влюблённые - МЫ

Умножить  на  ноль  одиночество…
Подкожно  с  ума  не  сойти…
Наверно  –  предложит  и  творчество
Надежда  на  сложном  пути…

Не  трудно  –  крутнуться  в  согласие…
Возможно  –  придётся  ввести
Массивы  нуля  под  заглавие:
«Здесь  были  влюблённые  –  МЫ…».


09.  01.  13


ПРЫТЬ

На  охоте  свистнули  ружьё…  
Что  сказать  (по  существу!)  ещё…
Бегают  животные  по  Свету,        
Без  боязни  к  нынешнему  Цвету:
То  –  к  голубеньким,  то  –  к  другим,
То  –  к  богатеньким,  то  –  к  простым…  
Все  хотят  на  травке  заплясать,
Прыть  свою  в  забегах  показать…


11.  01.  13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:40 12.01.2013 (1)
Первое понравилось, а второе как-то нет...
Ставлю за первое!
     21:01 13.01.2013
спасибо..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама