Стихотворение «Взлетел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 438 +1
Дата:

Взлетел

Лечу  я  как-то  над  Парижем
И  крыльями  машу…  
При  перегрузках  (только!)  слышу
Французский  ай-лю-лю…

Ну…  на  прошение  –  ныряю,
Снижаясь  (вдаль!)  скольжу…
…попал  в  разительную  яму  –    
На  север  –  Шампанью…

Присел…  побыл…  понял  –  зачем  же
Везенье  искушать?!
Лозой  даётся  разрешенье:  
Ползком  (в  хмелю!)  взлетать…


08.  01.  13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама