Стихотворение «На басовом ключе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 291 +1
Дата:

На басовом ключе...

В  басах  –  я  слышу  неизменно
Настрой  колеблющей  струны…
Спирали  керна  откровенно
Дрожат  в  условиях  игры
Звучаньем  истины  момента,
Где  камертона  аргументы
Вибрируют  от  ноты  Ми
До  ноты  До  и  не  проси
Других  играющих  в  напруге,
Да  на  возвышенной  волне,
Играть  блиц-туш  моей  подруге…
Царице  –  в  басовом  ключе…  
 

10.  11.  13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама