Стихотворение «Люди находят время чему-то обижаться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 375 +1
Дата:

Люди находят время чему-то обижаться

Люди находят время чему-то обижаться
И при этом жизнью хотят наслаждаться.
Легкие и радостные люди вне суеты,
Они смотрят на это со счастливой высоты.
Святыням не преклоняться, к ним надо прикасаться,
Страхом эго не должно являться.
Подавляя чувства, вы души отравляете,
Гоните их вон, коль в смятении пребываете.
Чувства, к счастью, не практичны,
И в этом прелесть вся, они загадочно не логичны.
Благоразумность не достойна наслаждения,
Лишь свободно мыслящим оно делает исключения.
Ничто себе не запрещайте и не разрешайте,
Забудьте об этом, смело в жизнь шагайте.
Пусть ваша душа станет вольной птицей,
Она должна парить в облаках, она не в темнице.
Ни зло ни добро, пусть вас ничто не  беспокоит,
Это навязанное для волнения, они ничего не стоят.
Вы - свет во тьме и вечность в моменте,
Вас больше не существует, коль ни за что вы не в ответе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама