Стихотворение «Увези меня в дом заснеженный...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 375 +1
Дата:

Увези меня в дом заснеженный...

Увези меня в дом заснеженный,
Где дрожит вокруг тишь древнейшая.
Буду там тобою изнежена,
И царевной буду, и гейшею...

Будешь там ты мною обласканным,
Счастье свыше щедро отмерится.
Жизнь не часто делится сказками,
Потому-то в сказки и верится.

Будет биться там в окна лапами
Ночью ветренной ель колючая.
В небе звёздочки вспыхнут лампами,
Разогреют в нас чувства жгучие.

Пусть кружится там время вьюгами,
Ослепляют пусть вихри снежные...
Там откроемся друг для друга мы
И забудем все бури прежние.

Увези меня в дом заснеженный,
Где дрожит вокруг тишь древнейшая.
Буду там тобою изнежена,
И царевной буду, и гейшею...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама