Стихотворение «О чудесах и не только»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 390 +1
Дата:

О чудесах и не только


Полноте, пустое - чудес не бывает:
В реку жизни второй раз не войдешь,
Прошлое наше быльем порастает,
Запуталось напрочь, где правда, где ложь.
Слеза покаяния мой грех очищает, -
Вот только ушедших уже не вернешь.
Поздно, как поздно душа прозревает,
Когда жизни осталось всего лишь на грош...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама