Стихотворение «Что-то нынче не хорохорится..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 535 +1
Дата:

Что-то нынче не хорохорится..

Что-то нынче не хорохорится...
Тускло светит в ночи Луна.
Намекает, старая сводница,
То, что я у себя одна...

Да! Немало уж лет промелькнуло.
И мне грустно под Новый год!
Дураку ведь понятно, Вакула
Черевички не мне несёт.

Мне судьба в старой шубке овечьей,
В петербургском глухом лесу.
Околеть. И Морозко на плечи
Не накинет, всплакнув, лису....

Да и ладно, не надо меха мне,
Буду так Новый год встречать.
Но как горько! Как горько - некого
За подснежниками послать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:23 11.01.2013 (1)
Хорохорится, хороводится...
Будет, девица! Распогодится...
А вот и подснежники...название
     15:12 11.01.2013
Ой, спасибо Вам большое!!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама