Послушай, друг! Ну, хватит "убивать" жестоко,
свой опыт фанатично строя в культ несносно.
Смотри, засыпало снегами землю только,
снежинкой по одной везде лежат наносы.
Всё изменилось, мир не тот, что был недавно.
В халате милосердия зима неспешно,
чернённые места забелит сделав главным-
-цвет белый, начиная с самых малых трещин.
Так тяжело уметь прощать и быть прощённым,
пленённых отпустить на волю, стать свободным,
всё белым, а местами оставляя чёрным,
зима позволит быть ему вчера, сегодня...
Засадишь, знаю, садом ты поля сражений,
Похоронив убитых, пленных отпуская,
Сумев простить других, ты избежишь смятений.
Стояла точка где, там будет запятая... |
А ты поля сражений засади черешней -1-1-1---1-1- А ты поля сражений засади черешней
Похорони убитых и пленных отпусти ---1-1-(-)1---1 Похорони убитых, пленных отпусти
Ведь сказал Иисус- покаявшийся грешный(1)-1-1-1---1- Сказал Иисус: "Покаявшийся грешный
ценнее фарисеев, сумей сказать прости -1---1-(-)1-1-1 ценнее фарисеев" - прокричи: "Прости"
В скобках слога, не попадающие в размер.
Это как пример исправления, он конечно далек от совершенства.