Стихотворение «Госзаказ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 452 +1
Дата:

Госзаказ

Не педалируй сайтов социальных:
они - заказ властей колониальных,
и созданы трудящихся дабы
отвлечь от политической борьбы.

Дерут тебя как хочется, пока
в дрянных стишках валяешь дурака!

11.01.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама