Пётр!
А трубы(!) Шопена здесь причём?
Откровенно - название очень интригующим гляделось.
Может переработать стих?
Ещё чего заметил(привычка)... Совсем стало мало смайликов))
В сети популярны иллюстрации, в которых отображены словесные выражения-казусы типа «Медведь собирает грибы в лису», «Курицы – не сушки», «Рыба пила» и пр.
После встречи Нового Года.
- Мадам, Вы не могли бы показать мне дорогу домой?
- Могу...
- А откуда Вы знаете, где я живу? Мы что, с Вами знакомы?
- Замолчи, придурок! Я твоя жена!
Там еще буи болталсь на барханах...приглядишься головы сушеные в песок рабов закопанных живьем...Вот и валуи... А неча было косить от великой стройки в долине Гиза...:-)
Мультфильм начинается с рождения нового Принца леса — оленёнка Бэмби. Вместе со своими первыми друзьями — зайчонком Топотуном и его сёстрами — он учится ходить, говорить и знакомится с другими обитателями леса. Неожиданной для него становится встреча с Фэли́н — маленькой оленихой, которая находит общение с Бэмби весьма забавным занятием. Бэмби, однако, совсем не разделяет радости Фэлин.
Не...это бастард Сфинкса...Но и там не обошлось еще и без тех кого из двух порочных городков на 40 лет в пустыню выкинули...Шоб не умничали в сексе посредине Египта на глазах Осириса...
Да чего ж тут смешного! Пётр наплодил кучу мастерских по производству облицовочных материалов, а ни одного подряда не оплатил! Теперь на него в Массачусетский арбитражный суд иск подали.. Жалко Петра. А Вы - "смеюсь"!..
Хотя, с другой стороны, и правда - чего плакать-то? Сам виноват. Вот пусть теперь и летит в эту Алабаму!
Ужасно! Если мороз не для Ивана, то неужели... боюсь даже предположить... неужели Вы ему предназначили то самое, органическое удобрение?.. Как это коварно с Вашей стороны...
Коварно будет щас когда Петр у поэта -невролога Лены Бородиной лично Вам хандроз взаймы выпросит причем на весь межжпозвоночный диск от холки и ниже...:-) :-) :-)
Не сомневаюсь, что совместно с Красиловым Вы найдете консенсус как Горбачев с Тэтчер...еще те были химики биосинтеза головоногих моллюсков на Галопогосских островах!:-)
Прям как сапер- старпер глаголешь:"Проверено.. Сись НЕТ!"Даже у Кандолизы Райз все в наличии.! А тут Марго парафинят бастарды волчар :-) :-) как Шерлок Холмс мисс Марпл...:-) :-) :-)