От улыбки той, с кем - до смерти,
Хочется завыть и залаять.
Белый лист в лиловом конверте:
С приглашением в райские - флаер.
Забуриться, что ли, в те кущи,
Нагишом по джунглям скитаться,
Пусть москиты херовой тучей
Вдруг решат, что я им – по акции!
И букашкам хочется чуда,
Разве это так аморально?
Без улыбки той, с кем не буду
Жизнь идёт себе… всё нормально…
11.2012 г. |