Стихотворение «Похмельное, отчаянное.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 332 +1
Дата:

Похмельное, отчаянное.

Спросите туриста, что видно с Софии
Спросите бродягу, что видно с Кремля
Я шел по дороге с Юпитера в Киев
бандана, гитара, четыре рубля.

Дорога была и унылой и скучной
гитару чехлил лишь мелодии для
Турист рассказал, что над Питером тучи
Бродяга подкинул четыре рубля.

Сотрется до дыр кем-то вязанный свитер
и точно окажется, что все это зря
оставлю я в баре с названием "Юпитер"
гитару, бандану, четыре рубля.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама