Стихотворение «Однажды в прерии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Лошадьпрерияирокездевчонки
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 492 +1
Дата:
Предисловие:
название

Однажды в прерии

Вроде холила, любила, вешу мало -
Только лошадь подо мною моя пала!
Посередь дороги рухнула и баста!
Как сказал бы мой кузен – слепила ласты!
Я сижу на ней и плачу Ниагарой,
Мы с ней были офигительная пара!
Ну, вот что такого сделала плохого?
Хвост чесала и меняла в срок подковы!
Я и в ухо ей шептала, мол, давай-ка
Поднимайся, и поехали, лентяйка!
И в седле скрипучем прыгала, скакала,
И шипела, дескать - кляча, если пала!
Затекла нога и есть хотелось жутко –
Я на лошади упавшей третьи сутки.
И не знаю, чем бы кончились мученья,
Только ехал мимо ирокез Куэньо!
Мне сказал индеец жёстко: «Слушай, сквочка,
Если лошадь твоя сдохла, слезь, и точка!..

Я, подружки, тоже вам сказать хотела:
Если галеон любовный лижет мели,
Если милый смотрит вбок и страсть погасла,
Если к телу надо двигать, бросив лассо,
Если кисло объявил, мол - "Не достоин!",
На подъём тяжёл, как мериканский "Боинг"-
Знайте, рвётся там всегда, где слишком тонко -
Срочно слезьте с дохлой лошади, девчонки!

10.2012 г.
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:35 13.01.2013 (1)
У рыжей сквочки офигительные строчки.
Слезайте с дохлых лошадей без проволочки!
Седлайте тех, кто для утех галопом скачет,
пускай другие насладятся мертвой клячей.
     17:57 13.01.2013
Если лошадь отношений сдохла,
Это, слов нет, ну, конечно плохо!
Но гуляют в мире табуны других! -
Вот об этом мой дурацкий стих!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама