Стихотворение «Факт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 356 +1
Дата:

Факт

Улыбка твоя, твой голос и смех,
И взгляд задумчивый – вдаль куда-то…
Ты – главное счастье в жизни моей.
И знаешь, другого мне вовсе не надо.
Ты тихое – тихое счастье мое,
Когда улыбаешься мило во сне…
И ты – моя самая горькая боль,
Когда
Кто–то делает больно - тебе.
Я чувствую радость и горе твои,
Я чувствую счастье и боль,
И до малейшего помню те дни,
Когда были рядом мы, вместе, с тобой.
Я помню..я помню минуты,
Когда только ты, только я…
И вдруг – звонок телефонный,
И вдруг – ты сама не своя.
Я помню глаза глубокие,
Я помню – глаза мечтающие,
Такие бездонные, когда одинокие,
Но…
Такие Добрые и настоящие.
Такие мудрые, нежные, ласковые!
Такие же мысли, улыбки, слова!
Ты – счастье мое сероглазое –
Надежда и вера моя.
И мне… за тебя не страшно
Вступить в самый грозный бой –
За счастье твое бороться,
Искать твой душевный покой.
Награда – твоя улыбка –
Дороже любых наград...
Мне счастья другого не надо.
Ты – счастье мое.
Это факт.

(9.01.2013 г.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама