Стихотворение «Анастасии Ижерской 5... 2013 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 310 +1
Дата:

Анастасии Ижерской 5... 2013 год

Анастасии Ижерской 5

Нежность наступит на жало
Злобной печали – гадюке
Сердце чтоб вечно пылало
Я протяну к тебе руки

Радостным вздохом иль жестом
Жарким биеньем в груди
Будешь моей ты невестой
Только в глаза мне гляди

Дай приютиться на годы
Или совсем на века
Сердце не жаждет свободы
Разве свобода легка

Дай мне к тебе привязаться
Лисом у Экзюпери
Что суждено нам расстаться
Даже не говори

Чтоб в притяжении тел
И упоении глаз
Вечно союз наш имел
Прочный железный каркас

Я вдохновлюсь тишиной
Ей ты ответишь на строки
И помолюсь чтоб со мной
Ты вдруг вернулась к истоку

13.01.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама