Когда останется лишь серое небо
И все будет мокро от слез
Когда навсегда уйдет от нас лето
И больше не будет грез…
Когда мир весь будет в крови
И некуда будет идти…
Пр: вспомни церковь святых
Блажены лики их и полны печали…
Горят лампады в тиши
И ты помолчи
Там, где нас обвенчали
Что ждет тебя впереди
Для меня, увы, большая загадка,
Но я знаю тебе осталось пройти
Последний шаг – и в руках разгадка
Я верю, в конце пути
Ты знаешь, где покой найти…
Пр: там все святые стоят
Икон старинных ряд
Благословили тебя
И я вместе с ними…
Ты не боялся идти
Без меня пройти
Этот остаток пути…
До смерти…
А… |