Стихотворение «Give me my wings»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 395 +1
Дата:

Give me my wings

I am trying
To reach the top
To feel the wings
Blowing straight through the world

2. Oh! I am trying
To close my eyes
To se the dreams
Walking down through my mind.
                         
Chorus: So, give me my wings
       I want to fly back
       Back to the days
       Where sunset was young
I know the way,
So give me my wings to fly back!

3. I am trying
But I can not
Imagine you
Leaving once and for all!

Chorus.

4. Back to you
Back to time
Where we are together

Flying in the rain
And no pain
There is love in the air...

Chorus: So, give me my wings
I want to fly back
Back to the days
Where sunset was young
I know the way,
So give me my wings to fly back!
Fly back
Fly back!
Послесловие:
Я пытаюсь
Достичь вершины,
Почувствовать ветер,
Который дует по всему миру

Я пытаюсь
Закрыть глаза
И увидеть мечты,
О которых думаю

Припев: Так верни мне мои крылья,
                 Я хочу улететь назад,
                 Назад в те дни,
                 Где рассвет молод
                 Я знаю путь,
                 Так верни мне мои крылья,
                 Чтобы улететь назад.

Я пытаюсь,
Но не могу
Представить, что ты
Уходишь на всегда

Припев.

Назад к тебе,
Назад в то время,
Где мы вместе
Летаем под дождем и боли нет
Но в воздухе есть любовь

Припев.
Улетать назад!
Улететь назад!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама