Падает снег, снова падает снег, кружась в ритме вальса.
А на окнах мороз напечатал букет из причудливых снов.
Догорала свеча, мы с тобою молчали под звуки романса,
А над миром витал дух холодных ветров, недосказанных слов.
Если все это снилось нам в фиолетовом мареве ночи,
то проснись и улыбкой печаль прогони.
Ты же знаешь, зима ничего нам с тобой не пророчит,
просто кутает землю в туман материнской любви.
Снова падает снег, засыпая тропинки собою.
Не найти нам сегодня, пожалуй, дороги назад.
Если это судьба? Я надеюсь на это, не скрою.
Говори, не молчи, ночь нам дарит с тобой снегопад.
|