Стихотворение «Виртуаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 325 +1
Дата:

Виртуаль

Одиноко стоишь ты в снегу по колено,
И сжимаешь в озябших руках телефон.
И луна, как и ты, заступила на смену,
Освещает, не грея, ночной небосклон.

У экрана сидишь одинокий, печальный,
Ждешь, когда загорится зеленый значок.
И тогда ты воспримешь меня визуально,
И, возможно, напишешь про это стишок.

Ты прости, что пытаюсь шутить неуместно,
То смешинка, наверно, застряла в глазу.
Я стою под луной, - рой снежинок небесных,
На ресницах одна превратилась в слезу.

Я дрожащей рукой нажимаю на «enter»,
Невозможно словами тоску передать.
Но вздохну, и ложатся в строку сантименты:
«Сколько можно в разлуке любить и страдать?»

И опять мы одни очарованы ночью,
Млечный путь между нами и снежная степь.
Наши узы с тобой бесконечны и прочны, -
Между нами опять виртуальная сеть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:41 17.01.2013 (1)
Комментарий удален
     21:15 17.01.2013
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама