Стихотворение «Моей единственной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 426 +1
Дата:

Моей единственной...

Жемчуг розовый твоих губ,
Пламя серых твоих глаз,
Провалиться мне, коль я лгу
Ведь я звал тебя сто раз.

Неразрывный словно инь янь,
Навсегда я стал твоим, весь.
Ты на сердце мое глянь,
На ладошке его взвесь.

Ласка пальцев твоих рук,
От улыбки твоей свет,
Пусть я сдохну, коль тебе вру,
Ведь я ждал тебя сто лет.

Я увидеть был тебя рад,
И я счастлив был с тобой. Знай!
Ты смогла мне подарить ад,
Я в подарок так хотел рай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама