Стихотворение «Жополизы!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: День дипломатического работника
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 7315 +3
Дата:

Жополизы!

Сквозь звон житейских нравственных оков,
Сквозь ругань ради мимолетной славы
Я слышу шорох ваших языков
Податливых приятных и шершавых.

Везде стремясь оставить мокрый след,
Вы лижете зады, не глядя даже,
Вы воспеваете галиматью и полный бред,
Желая чью-то задницу уважить.

Прильнув вплотную к заднице сейчас,
Не видя дальше собственного носа,
Вы в зад впиваетесь, поймав слепой экстаз,
Смертельным недвусмысленным засосом.

Желая нужным быть кумиру впредь,
Вы лижете от верху и до низу
Чугунный зад до дырок протереть
Под силу столь усердным жополизам.

Вот ваш девиз: лижи и обожай,
Авось вам тоже сможет пригодиться
Густых слюней богатый урожай,
Стекающий на землю с ягодицы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:24 11.10.2018
Супер!)))
Проще не скажешь)))
     17:47 19.01.2013
   
     15:18 19.01.2013
Натурально, крутизна!:-) :-) :-)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама