Так устала встречи ждать,
Что зажгла свечу под вечер.
Ощущая благодать,
Позабыла вздохи, речи...
Не хочу и упрекать
Своенравную планиду -
Время свечи зажигать
И прощать судьбы обиды.
Но огарок свечки, лишь,
Сохраню я в назиданье...
Помолчав, как ты молчишь ,
Я отправлю боль в преданье.
07.01.13
|