Стихотворение «А ты? Ты так когда-нибудь любила?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 304 +1
Дата:

А ты? Ты так когда-нибудь любила?

А ты? Ты так когда-нибудь любила?
И испила ли чашу ту до дна?
Чтоб от любви, как пьяная бродила
От чувств, своих, хмелея без вина.

А я люблю так искренне, так ярко
Как раньше, знаю, полюбить не мог
Горю, сгораю – мне себя не жалко.
Такие чувства посылает Бог.

Мы две любовью раненые птицы
Нам не взлететь в родное небо вновь
Так от чего сияют наши лица?
Встречая, долгожданную любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама