Стихотворение «Вдали от называемой Родины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 317 +1
Дата:

Вдали от называемой Родины

Вдали от называемой Родины
Обдумав свой побег
Все принципы уже равны,
Течения перемешаны двух рек...
Вдали от близких мне людей,
Как-будто лодка на плаву,
Я чувствую себя ничьей.
Но лишь тобой еще живу.
Вдали от холода Москвы
Дышу я воздухом другим.
И вспоминаю говорили вы
Вернусь я солнечным летом одним.
И вот вдали от самой себя
Меняю свой образ и стиль
И пусть их меняю,но чувствую,
Найдет он меня через тысячи миль

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама