Стихотворение «РАССКАЖИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 377 +1
Дата:

РАССКАЖИ...

Расскажи о своей печали,
Человек дорогой во всех смыслах.
Мы с тобой много познали,
Потеряли счет в календаре и числах.

Расскажи о своей радости,
Ведь не может быть плохо все в целом.
Испытание жизненной тяжести,
Мной писалось черной строчкой на белом.

Расскажи о памяти нежной,
Той, что в голове осталась на жизнь всю.
Расскажи, будь ты прилежной,
Понадеюсь я на безупречную память твою.

Расскажи, почему мы расстались,
Но пришлось встретиться вновь нам.
Мы с тобой за все рассчитались,
Эту цену отведу я прошедшим годам.

Расскажу, все, что было не вернуть нам,
Не делить нам не радость, ни горе.
Все уходит вслед тем годам,
С которыми на "ты" всегда был я в доле.

Расскажу, что прожил и осмыслил я,
Что года хоть прошли, но недаром.
В новых днях ощущая теплого октября,
Страсть души, что зовётся пожаром.

(16 октября 2012 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама