Стихотворение «Скамеечка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 441 +1
Дата:

Скамеечка

по притче Серафима Звездинского,
Епископа Дмитровского)


***
Вот Облака, вот Трон, вот Бог!
Cадись и ты у Божьих ног!
Но, чтобы сесть у Божьих ног,
возьми скамеечку в Чертог.

Опоры в Облаке твои -
четыре ножки у скамьи:

Прощение! Смиренье!
Безгневье! и Терпенье!

А без опор четверика
не носят душу облака!

19.01.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама