Стихотворение «Сюжетом млел в карандаше…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 523 +1
Дата:

Сюжетом млел в карандаше…

Рай заскучал на сером полотне,
к игриво-яркому склоняясь.
Зашел, извне, не извиняясь.
Сюжетом млел в карандаше…

Рисует свет божественно рука.
Холст обрамляет напрягаясь,
слегка и тонко забавляясь
и вдохновляет взоры на века…

Еще бы миг и на картине
бесспорно родилась любовь.
Графит ломается и вновь
Творец вздыхает в мезонине.
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:50 19.01.2013 (1)
Зашел, извне, не извиняясь.
Сюжетом млел в карандаше…

Здорово!
     21:23 19.01.2013
Спасибо Варюшка!
     19:59 19.01.2013 (1)
1

     20:17 19.01.2013
Реклама