Стихотворение «Очарование»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 459 +1
Дата:

Очарование

Я, рыжею лисицей, на лыжне.
Под лыжами, крахмалом, снег скрипит
Белейший, свежий сыпался, с небес,
Пуховым одеялом, он лежит.
   Морозец юный- словно вейзажист-
   Мне на лице малюет макияж.
   Смеётся солнце продолжая жизнь
   Вхожу я, зачарованной, в мираж.
Деревья с паутинками платков,
Я нежные слова им говорю.
Всё больше, больше убеждаюсь вновь ,
Что я зиму- красавицу люблю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама